Komandan Lantamal XIII Hadiri Sertijab Pangkoarmada II

×

Komandan Lantamal XIII Hadiri Sertijab Pangkoarmada II

Bagikan berita
Komandan Lantamal XIII Hadiri Sertijab Pangkoarmada II
Komandan Lantamal XIII Hadiri Sertijab Pangkoarmada II

KONGKRIT.COM - Menjelang pelaksanaan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Panglima Komando Armada (Pangkoarmada) II Laksamana Muda TNI Maman Firmansyah, yang akan dilaksanakan pada 9 Agustus di Koarmada RI, Komandan Lantamal XIII Laksamana Pertama TNI Deni Herman, S.T., M.A.P., M. Tr.Opsla., CHRMP., CFrA. mengikuti rangkaian kegiatan sertijab, yang bertempat di Koarmada II, Surabaya, Selasa (08/08).Pada kesempatan ini Danlantamal XIII mengikuti beberapa rangkaian kegiatan sertijab, yakni Fleet Admiral Inspection, yang bertempat di Dermaga A Koarmada II dan Pembacaan Memorandum, yang bertempat di Ruang Rapat Pangkoarmada II.

Pangkoarmada II membacakan dan menyerahkan naskah memorandum kepada calon penggantinya Laksamana Muda TNI Yayan Sofiyan, S.T., M.Si., CHRMP., M.Tr.Opsla. yang dihadiri seluruh Pejabat Utama Koarmada II, para Komandan Lantamal jajaran Koarmada II, para Asisten Pangkoarmada II dan Kasatker Koarmada II.Pangkoarmada II mengatakan, memorandum serah terima jabatan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk memberikan gambaran tentang program kerja Koarmada II yang telah dilaksanakan, sedang dilaksanakan dan yang akan dilaksanakan, serta beberapa kegiatan yang perlu mendapatkan perhatian khusus bagi pejabat baru.

Pangkoarmada II juga menyampaikan tentang pencapaian tugas Koarmada II selama masa jabatannya dari tanggal 27 Februari 2023 sampai dengan 9 Agustus 2023, yang meliputi bidang Intelijen, bidang Operasi & Latihan, bidang Personel, bidang Logistik, bidang Perencanaan & Anggaran, bidang Potensi Maritim, serta bidang Pengawasan dan Pemeriksaan. (Dispen

Editor : Siti Rahmadani Hanifah
Sumber : 230947
Tag:
Bagikan

Berita Terkait
Terkini