Camat Pomala Diganti, Ini Harapan Sairman

×

Camat Pomala Diganti, Ini Harapan Sairman

Bagikan berita
Camat Pomala Diganti, Ini Harapan Sairman
Camat Pomala Diganti, Ini Harapan Sairman

Kolaka, Kongkrit.com---Pimpinan pemerintahan kecamatan Pomala kabupaten Kolaka berganti. Agenda serah terima jabatan camat Pomala berlangsung di aula kantor camat Pomala, Senin (12/8) yang dihadiri musyawarah pimpinan kecamatan (Muspika) yaitu Kapolsek Pomala, Danramil yang diwakili, kepala puskesmas, perwakilan Antam, dan kepala BKKBN, dan para kepala desa sekecamatan Pomala.Mantan camat Pomala Sairman mengatakan, rotasi jabatan yang di lakukan bupati Kolaka H Ahmad Safei SH. MH, itu sudah biasa dalam struktur organisasi pemerintahan.

"Harapan saya bahwa kita satu langkah, camat lama dan camat baru untuk membangun masyarakat di kecamatan Pomala dan mari kita bersatu menyelengarakan pemerintahan di kecamatan Pomala," ajaknya.Mantan camat Sairman juga berharap hubungan kerjasama camat baru dan camat lama agar lebih baik lagi, kedepan satu tujuan yaitu untuk mensejatrakan masyarakat, dan kita saling menjaga kekompakan, saling membahu di kecamatan Pomala ini supaya terbangun.

"Saya selama menjabat 3 tahun lebih, alhamdulilah saya dengan masyarakat Pomala berjalan lancar, kami juga bangun komunikasi yang baik dengan pihak kepolisian dan TNI yaitu Kapolsek, serta Danramil Pomala,"sebutnya.Dijelaskan Sairman, aset saya sudah serahkan sepenuhnya kepada camat baru, dari aset bergerak sampai aset yang tidak bergerak.

"Saya berharap kepada kepala desa untuk bisa bekerja maksimal lagi dan ditingkatkan lagi dalam pengembangan sumber daya manusia, dan mari sukseskan program pemerintahan yang ada didesa," katanya.(Usman)

Editor : Siti Rahmadani Hanifah
Sumber : 59363
Tag:
Bagikan

Berita Terkait
Terkini