Wakil Ketua DPRD Kota Padang Jufri Dukung Program Yatim Fest

×

Wakil Ketua DPRD Kota Padang Jufri Dukung Program Yatim Fest

Bagikan berita
Wakil Ketua DPRD Kota Padang Jufri Dukung Program Yatim Fest
Wakil Ketua DPRD Kota Padang Jufri Dukung Program Yatim Fest

KONGKRIT.COM - Wakil Ketua DPRD Kota Padang Jupri, dukung program Yatim Fest yang digelar Yayasan Berkah Amal Salih (YBAS) pada Jumat (10/10/2025).

Kegiatan rutin, Jumat Berkah Berbagi (JBB) yang diselenggarakan setiap pekan ini berlangsung di Sekretariat yBAS Perum Mitra Utama 2, Kelurahan Banuaran Nan XX, Kecamatan Lubuk Begalung, Kota Padang, Sumatera Barat (Sumbar).

Jupri mengatakan, bantuan anak yatim ini bentuk apresiasi atas program yang diselenggarakan Yayasan Berkah Amal Salih.

"Yayasan ini luarbiasa. Selain memiliki komitmen tinggi membantu masyarakat. Mereka yang tergabung juga memiliki kepedulian yang tinggi. Ini harus didukung, agar tetap berlanjut," ujar Jupri.

Jupri berharap, hadir dalam kegiatan Yatim Fest yang diselenggarakan untuk mengisi JBB YBAS.

"Saya masih dinas luar, jadi mohon bantuan untuk membagikan," ujarnya pada Koordinator JBB YBAS Herwaty Taher.

Koordinator JBB YBAS Herwaty Taher terimakasih, atas partisipasi Wakil Ketua DPRD Kota Padang dari Fraksi PAN ini.

Dia ungkapkan, ini wujud nyata komitmen Jupri yang pernah dia sampaikan beberapa waktu lalu.

"Bantuan ini merupakan, komitmen saat menyerahkan bantuan beras beberapa waktu lalu. Kami berterimakasih, semoga menjadi amal jariyah bagi Mak Dang," ujar Herwaty Taher yang juga Sekretaris Yayasan Berkah Amal Salih.

Herwaty Taher juga berterimakasih, pada para donatur yang telah berpartisipasi pada JBB YBAS pekan ini.

Editor : MONIKA
Bagikan

Berita Terkait
Terkini